楼主回复
  • 阅读:16493
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泸州社区。

本文地址:http://www.b2ra.com/forum/thread-9928884-1-1.html
文章摘要:我的田园我的家,53方老房子里的下午茶,味如嚼蜡乱弹琴教院,大学招生腹腔住家。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

业主述说,在市区拥有一套带院子的房子一直是可遇不可求的,经历了一年的看房选房(省略N字)终于在总价和地段、户型、楼层等性价比间找到了平衡点,这套53方一楼的两室一厅带18平方院子的小窝成为了我们的固定资产。

家虽然小,但一定要温馨有爱!房子越小,心与心的距离就越近。

院子是我每天必定要逗留会的地方,浇水,施肥,修剪,换盆...乐趣尽在其中

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好吗?

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
萝卜青菜各有所爱

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

带院子的应该这样装
户外防腐木

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
北京pk10中奖说明 北京赛车pk10反水计划 pk10计划论坛 pk10投注免费开户 北京pk10开奖官网群8197771
北京pk10趋势软件 pk10杀3号 pk10模式长期稳赚 北京pk拾最新开奖结果 免费pk10软件
手机北京赛车pk10开奖视频直播 北京pk10如何不翻倍稳定赢利秘诀 北京赛车pk10在哪里玩 葡萄pk10自定义算法演算软件v2.5版 北京塞车pk10技巧2016
北京pk10计划软件技巧 pk10冠亚和赔率稳赚 北京pk10开奖官方网站 北京赛车pk10可以作弊 福彩赛车pk10玩法介绍