楼主回复
  • 阅读:4282
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,pk10骗局:结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泸州社区。

本文地址:http://www.b2ra.com/forum/thread-10558600-1-1.html
文章摘要:泸州男子借朋友手机 盗窃5000元被抓,创造者年青清空,两辆直肠塑像。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现如今,不能外借的除了车还有手机。为啥?接下来发生的案例告诉你答案,看了你也会后怕。

3月29日0时许,泸州的小杨正在某网吧上网时,在同一网吧上网的朋友阿杰(化名)走过来拿起小杨手机玩耍,对此小杨并没在意。

0点40分许,阿杰离开网吧,小杨手机突然收到一条转款信息。仔细一看,自己的银行卡居然转出了5000元!小杨这才意识到自己与手机捆绑的银行卡被人盗转。

会是朋友阿杰吗?小杨赶紧拨打阿杰的电话求证,但电话始终无法接通,万般无奈之下小杨只好报警。

根据小杨提供的线索,通过多方侦查发现:阿杰有重大作案嫌疑。而此时阿杰却没了踪影,3月30日,民警对阿杰进行上网追捕。

4月3日,江阳区北城派出所民警获得线索,阿杰在宽厚街某网吧再次出现,民警随即对该网吧突击检查,成功将上网逃犯阿杰抓获归案。

目前,阿杰已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(平安江阳)

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了汽车,还有手机不能外借!~~
来自手机版
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手机还是整个指纹锁好。
来自手机版
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
防不胜防啊~
来自手机版
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手机最好别借,再熟的人也不借~!
来自手机版
(1)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我挨过,借出100元,至今没收回!
专注(艺人圈,艺术圈)!

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
北京赛车pk10开奖记录电脑版本 北京pk拾的教训 pk10多少期 pk10计划软件手机软件 北京赛车pk10冠亚和值
北京赛车pk10有作弊不 现金pk10投注平台 pk10开奖记录高频彩 天天北京pk10软件手机版下载 PK10开奖直播简介
北京pk10百度百科 北京pk10赛车全自动 pk10投注软件下载 北京pk10经验 pk10cp5678
pk10长龙提醒软件 北京pk10论坛贴吧 pk10开奖稳赢技巧 玩pk10月赚6000难吗 金点pk10计划
幸运农场开奖走势图 广西快三遗漏统计表 河北20选5彩票开奖 双威娱乐 吉林快三免费预测号码
吉林快三群 山西山西十一选五开奖 南国彩票论坛七星彩 北京快三官网下载 上海时时乐咋天跨度走势图
天津时时彩3星走势图 女人做什么赚钱 赌场女 北京赛车pk10开奖结果 山西11选5遗漏
东方6加1生肖走势图 网络赚钱是真的吗 山西11选5号码推荐 pc蛋蛋群 吉林11选5开奖号码