楼主回复
  • 阅读:10124
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泸州社区。

本文地址:http://www.b2ra.com/forum/thread-10394020-1-1.html
文章摘要:美味可口,简单易做的焖饭你学会了吗?,求知欲既能割据,未记录水深电表。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

鸡肉蘑菇焖饭

原料:鸡腿2个,蘑菇6个,香菇5个,黄椒半个,红椒半个,青椒半个,洋葱1/3个,盐,胡椒粉,料酒,鸡精。

步骤:

1、鸡腿洗净,去骨去皮,切成小块,放入容器加盐、料酒、胡椒粉腌制几分钟;

2、将蘑菇切片,香菇,青椒,黄椒,红椒,洋葱都切丁;

3、大米淘洗干净,沥干水分;

4、平底锅烧热加适量油,先将洋葱炒香;

5、再加入蘑菇香菇继续炒香;

6、再加入鸡肉块,炒至鸡肉变白,接着倒入大米炒香;

7、然后加入适量水,盖上锅盖小火焖至米熟;

8、米饭熟后加入红椒,黄椒,青椒丁,再加入盐,鸡精调味,拌匀后出锅。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看得我口水都吞了好多口,晚上学做哈。。。
来自手机版
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个排骨饭我要,请问在哪里下订单?
来自手机版
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不错,好像食材和做法挺简单的
来自手机版
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
适合像我这样的懒人,我家有电饭锅,
来自手机版
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个土豆牛肉胡萝卜焖饭肯定 好吃,我要了!
来自手机版
(0)
(0)

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
pk10好技巧分享 免费pk10号码预测软件 北京福彩pk10预测软件 最新北京pk10计划软件手机版式 pk10putao
北京赛车pk10幸运28 pk10开奖直播软件 pk10如何看七码 北京赛车pk10害人 北京pk10赛车合法的吗
北京pk拾彩票现场直播 北京赛车pk10官方下载 pk10开奖直播交流 北京寒车pk10开奖记录 pk10杀四码演算软件
北京pk10开奖网 北京pk拾什么规律 pk10找规律 pk10专家预测 北京赛车pk10龙虎什么意思