楼主回复
  • 阅读:8047
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泸州社区。

本文地址:http://www.b2ra.com/forum/thread-10251391-1-1.html
文章摘要:泸州游泳爱好者“独特”泳姿引网友报警 以为溺水了!,半干旱惊魂摄魄抹灰,心会跟第二次大势所趋。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,有泸州网友在微信朋友圈中发布一则疑似群众落水江中溺亡的视频!

后经泸州警方仔细确认,发现该视频中男子,为在泸州市沱江游泳的游泳爱好者。而所谓的“溺亡”也是个乌龙!

据悉,泸州市北城派出所以往曾几次接到“群众落水、群众溺亡”等相关警情,在出警确认后为该游泳者。经过与该游泳者确认,其并未出现溺水等情况,其告知出警民警一切正常,不需要帮助。

那么为什么该男子在江中游泳会被误认为溺水呢?据悉,该男子喜欢用这样一种“独特”的泳姿游泳,身体姿势酷似“人体溺水”的形态,从而造成“落水”和“溺亡”等假象。(信息来源:平安泸州)
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后落水我们怎么分辨?
来自手机版
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坏老头,你就不能用正常的姿势吗?
来自手机版
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我忍不住还是笑了!
来自手机版
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奇葩游泳者,pk10骗局:搏出位吧!~~~
来自手机版
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也醉了,这泳姿,也没得谁了。/。/。
来自手机版
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好心的群众还是多,及时报警是对了,万一是真的呢~
来自手机版
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议这男子以后别在公众场合游泳,免得引起怀疑
来自手机版
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就想知道他是自己上来的还是被捞上来的

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
pk10赢钱方法 北京pk拾买8码计划群 pk10提前开奖软件 pk10频 北京pk10开奖走势
pk10有高手吗 pk10大小倍投方案 pk10刷钱心得 北京pk10开奖记录历史记录 北京赛车pk10中奖说明
pk10开奖直播官网cp5678 pk10冠军九码 pk10计划软件免费版 pk10手机源码 北京pk拾赢彩专家官网
北京赛车pk10前五名 幸运28,开心16,pk10 搜彩网pk10 pk10注册送168彩金 北京pk10自动下注软件